Bahan-bahan
- 250 gr jamur tiram, cuci bersih, tiriskan
- 2 buah jagung muda
- 1 buah kembang kol ukuran kecil
- 1 tang kaisawi ijo
- cabe merah keriting
- cabe rawit merah
- bawang merah
- bawang putih
- tomat
- garam, gula, mecin, kaldu bubuk
- minyak goreng +
Cara Membuat:
- Siapkan bahan:
- Panaskan minyak goreng, tumis bumbu yg sudah di iris sampai harum.
- Kemudian masukan kembang kol jagung muda. tunggu 5 menit.
- Kemudian masukan jamur tiram, aduk.
- Tambahkan garam, gula, mecin dan kaldu bubuk, aduk kembali.
- Terakhir masukan sawi ijo dan tomat. aduk². angkat. sajikan :))
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Capcay Jamur Tiram - Ala Mama Ozan"
Posting Komentar