Bahan-bahan
- 160 gram tepung segitiga biru
- 120 gram gula pasir
- 1 sdm Sp
- 1/4 gram mentega/lelehkan
- 2telur
- secukupnya coklat bubuk
- 1 sdm baking powder
- secukupnya SKM
- 1 sdm vanili
Toping:
- pisang nangka
- dcc dilelehkan +
Cara Membuat
- Mixer gula telur sp sampai mengembang,,
- Masukkan mentega lelehan,skm,bp aduk hingga rata
- masukkan tepung terigu.
- Jangan lupa masukkan pisang yg sdh dihaluskan,coklat bubuk,aduk rata
- Siapkan loyang yg sdh diolesi mentega,
- masukkan adonan,
- kukus 30 menit
- Setelah matang beri toping Atasnya kasih dcc lelehan
- Aatur sesuai selera....
- Dan siap hidangkan bersama Keluarga
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Bolu pisang nangka coklat siram - Ala Mama Ozan"
Posting Komentar