Bahan-bahan
- 1 kggula pasir
- 4 bungkusbiskuit piramid
- 100 gramkacang tanah sangrai yg sudah di hancurkan
Cara Membuat
- Siapkan biskuit piramyd seperti ini
- Potong2 menjadi dua bagian
- Siapkan teplon atau penggorengan,
- Beri gula kira-kira 5 sendok dan lelehkan dgn api sedang jgn sampai gosong.
- Setelah gula mencair dan menjadi caramel seperti di gambar,
- Masukkan satu persatu biskuit kedalm gula hingga terkena semua permukaan biskuit.
- Angkat dan letakkan diatas kacang yg sudah di sangrai,hingga rata.
- Ingat jgn terlalu lama mendiamkannya segera taburi dgn kacang jika tdk gula akan mengeras
- Jika sudah dingin, siap untuk di masukkan kedalam toples.
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Biskuit Kacang Caramel - Ala Mama Ozan"
Posting Komentar