Bahan-bahan
- 350 gr daging sapi segar
- 200 gr daging ayam fillet (dada)
- 5 siung bawang putih,haluskan
- 4 sdm tepung tapioka
- 4 kotakes batu
- secukupnya garam, merica
- 4 sdm saus tomat
- 6 sdm saus sambal
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm margarin
- 3 sdm kecap manis
Cara Membuat
- Iris tipis daging sapi dan daging ayam,
- Campur dgn semua bahan
- Blender hingga halus
- Cetak dgn menggunakan tangan atau sendok,
- masukkan dlm air hangat,
- rebus hingga adonan bakso mengapung
- Campurkan semua bahan bumbu bakaran dgn bakso, panggang diatas teflon hingga bumbu meresap
- Hidangkan Bersama keluarga
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Bakso Bakar Pontianak - Ala Mama Ozan"
Posting Komentar